Создатель процедуры «Оскар» простился перед геями

оскар Создатель процедуры «Оскар 2012″ Брет Рэттнер принес формальные прощения представителям интимных меньшинств за обидные мнения, которые он разрешил себе в процессе конференции, подходящей к выходу его нового кинофильма «Как похитить дом».

Создатель процедуры «Оскар 2012″ Брет Рэттнер принес формальные прощения представителям интимных меньшинств за обидные мнения, которые он разрешил себе в процессе конференции, подходящей к выходу его нового кинофильма «Как похитить дом», сообщает kinonews.ru.

В процессе встречи с корреспондентами сценарист, отзываясь на вопрос о количестве репетиций, которые он ведет перед съемками, заявил следующее: «Репетиций? Это еще что из себя представляет? Репетиции — это для гомиков».

Этот комментарий вызвал недовольство у представителей публичных организаций, соединяющих геев и лесбиянок., которые попросили разъяснений.

Во вторник, 7 декабря, Рэтнер поторопился разъяснить собственную позицию. «Я приношу прощения всем, кого зацепили мои слова, и допускаю, что это был очень дурной метод сказать собственное соображение. Все, кто меня прекрасно знает, осознают, что я не наклонен осуждать о людях необдуманно.

Однако как выдумщик я, бесспорно, должен понимать всю мощь слов и выбирать их с предосторожностью», — сообщил сценарист.

В ответ североамериканский Союз геев и лесбиянок против диффамации опубликовал объявление, в котором выделяется, что «прощение — только первый шаг», и, что участники Союза «работают с агентами режиссера над общими акциями, которые должны положить конец гомофобии в развлекательной промышленности и в какой-либо иной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>