Администрация Обамы отрицает контакты с пришельцами

пришельцы Администрация вице-президента США Барака Обамы не утверждает информацию о том, что у Черного дома есть подтверждения контактов населения земли с инопланетными цивилизациями.

Но представители Черного дома говорят, что это не означает, что неприятность существования жизни на прочих планетах не проверяется. Также рассказывают, что есть несколько программ на тематику определения жизни за пределами Земли.

Один из таких программ ведется Агентством по поиску пришельцев SETI, сделанным при помощи НАСА. Оно играет в роли «громадного уха» Земли и укрепляет знаки из вселенной, которые принимаются телескопами. Мировой инструмент НАСА Кеплер, производный на орбиту, ищет в открытом космосе планеты, такие нашей.

В скором времени НАСА рассчитывает включить проект инопланетной академической корпорации Curiosity. Это будет марсоход величиной с авто, который будет обследовать высокие породы, земли и прочие создания Марса в поисках фигур жизни на Марсе. Объявление Черного дома было возражением на петицию, записанную 17-ю тысячами американцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>