В Нью-Йорке представили Государственные планы Украины

New-York 7 декабря 2011 в Нью-Йорке прошла демонстрация Государственных программ и финансовых перспектив Украины «Лучшие финансовые возможности в 2011 году в Украине».

7 декабря 2011 в Нью-Йорке прошла демонстрация Государственных программ и финансовых перспектив Украины «Самые лучшие финансовые возможности в 2011 году на Украине».

Как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами, демонстрация стала стартом 2-го раунда всемирного роуд-шоу, которое Госагентство выполнит в 16-ти денежных районах мира за 2 месяца.

Событие посетили не менее 70 представителей восточных бизнес-кругов, ведущих публичных функционеров, интернациональных организаций, СМИ.

«Украина входит в первую пятерку наиболее многообещающих экономик мира, на уровне с такими государствами как КНР, Индия и Сингапур», — сообщил конгрессмен от Штата New-York Майкл Гримм.

«Данный год будет поворотным для партнерства между Украиной и Соединенные Штаты. Все, что надо Украине: свежие действующие места, средства на реструктуризацию инфраструктуры и т.д., наступит от приватного бизнеса. Мы уверены в перспективности Украины, потому мы инвестировали в 2016 г 100 млрд долларов в аграрной области и рассчитываем вкладывать и далее. Особенные веры мы возлагаем на формирование энергетической сферы. Очень многие североамериканские компании находятся на рынке Украины и весьма заинтересованы в нем, например, Shell, Exxon Mobile, Chevron. Поэтому мы ждем максимум 1 млн вложений в электроэнергетический раздел Украины еще в 2016 году», — сообщил Морган Уильямс, вице-президент USUBC.

Вячеслав Каськив, глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Украины, приоткрыл демонстрацию и очертил виды Украины. «Мы обладаем 46 млрд внешнего рынка, это самый крупный рынок в Европе. Украина имеет несколько плюсов: например, сельскохозяйственный раздел, электроэнергетический раздел, разветвленную инфраструктуру и туризм. Любая из этих областей считается очень перспективной. После выполнения земельной реформы мы приобретем особые превосходства в земельном сегменте и будем основным игроком на рынке. В энергетической области мы рассчитываем трансформироваться не только лишь в транзитера и покупателя газа, но также и в поставщика. Мы не только лишь производительную энерготранспортную технологию, но также и существенные возможности для сбережения источника», — отметил Каськив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>