Земля утрачивает баланс

земля Румынские и германские геологи рекомендовали разъяснение популярным парадоксам, сопряженным с различными сейсмическими волнами внутри планеты в различных регионах.

Известно, что в западном и западном полушарии сейсмические волны идут с различной скоростью. В западном полушарии они движутся стремительней. По версии экспертов, это происходит, скорее всего, из-за того, что жесткое ядро крутится стремительней окружающего его водянистого, что и вызывает разницу температур и, значит, разные скорости перемещения.

Также академические функционеры подразумевают, что ось вращения земли проходит не через центр железного ядра планеты, а на несколько десятков км мимо. Потому в одном полушарии сейсмические волны проходят большее отдаление, чем в другом. В свидетельство собственной теории ученые приводят итоги компьютерного прогнозирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>