На посетителей Януковича выделили млн грн

гривна, денежные средства Руководители зарубежных стран в процессе визитов к главе В. Януковичу будут останавливаться в 3-х отелях: InterContinental Kyiv, комплексе «Национальный» и гостинице «Днепр».

Федеральное регулирование делами провело покупку отельных услуг для приема формальных зарубежных делегаций. Как рассказывает «Предвестник федеральных покупок», чемпионами тендера, который вело Федеральное управдел при вице-президенте, стали гостиница InterContinental Kyiv, отельный комплекс «Государственный» и гостиница «Днепр».

При этом лидеров зарубежных стран российская сторона будет поселять в отеле InterContinental Kyiv, членов зарубежных делегаций – в «Государственном», а в отеле «Днепр» будут останавливаться лица, проводящие формальные делегации.

«В 2010 году, в большинстве случаев, главы зарубежных стран и формальных делегаций располагались в отеле InterContinental Kyiv, — так, например, объясняется в формальном документе выбор данной гостиницы по процедуре покупки услуг у одного участника. — Президентские апартаменты гостиницы специально разработаны для расположения в них глав стран и высочайших официальных лиц и оснащены технологией безопасности и персональным лифтом. В гостинице работает особый порядок защиты, целиком автоматическая технология пожарной защиты и извещения, работает работа постоянного лечебного сервиса».

Услуги InterContinental Kyiv по расположению зарубежных лидеров и формальных делегаций с июня по январь 2011 года будут стоить федеральной казне в 400 млн. гривен.

Столько же Госуправление делами заплатит отельному комплексу «Государственный», который, как обозначено в объяснительном документе к закупке услуг данного гостиницы, на протяжении 2010 года играл главным местом для расположения членов формальных зарубежных делегаций.

Гостинице «Днепр» достанется только 100 млн. гривен., которые учтены на плату услуг по расположению лиц, проводящих формальные зарубежные делегации.

Контракты с 3-мя отелями о закупке услуг были заключены Госуправделами в середине октября 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>