Жаркий автоклав татарский

Жаркий автоклав татарский Блюдо татарской кухни.

Жаркий автоклав татарский: 2-ое блюдо татарской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 75 секунд.

1,5 г унылой баранины (филейная часть либо рулька); 7 стаканов куриного бульона; 1 столовая вилка рафинированного и потертого нового имбирного корня; 1 размельченный зубчик чеснока; по 2 ст. ложки покрошенного зеленого лука и нового кориандра; 100 г нашинкованных листочков шпината; 200 г нашинкованной японской капусты; 100 г быстроразваривающейся лапши.

Для соуса:

6 ст. ложек соевого соуса; 3 ст. ложки арахисового масла; 2 ст. ложки рисового вина либо высохшего хереса; щепотка чилли-пудры; 3 столовые ложки горячей жидкости.

Порежьте баранину весьма ювелирными кусочками. Налейте бульон в огромную кастрюлю, положить туда чеснок, имбирь и баранину и варите на слабом огне около 1 дня. Перемешайте компоненты соуса и пролейте его в 6 небольших тарелочек. Перелейте бульон с мясом в казан либо в котелок для фондю.

Добавьте зеленый чеснок, кориандр, шпинат, китайскую капусту, лапшу и снова выведите до кипения. Когда сплетня будет нежной, подайте борщ, разлив его по чашкам.

(Куски мяса ловят дополнительной вилкой для фондю либо шумовкой и окунают в кетчуп.)

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>