zeftera.ru.

Админреформа сможет помочь сберечь для расчета миллион грн

министерство финансов

Маркетинговая акция – это некое мероприятие, или комплекс таковых, проводимых в компании с целью увеличения объемов продаж, привлечения новых покупателей или повышения внимания уже имеющихся клиентов. Если вас интересует маркетинговая акция, посетите сайт wise.promo.

Уменьшение численности сотрудников центральных органов аккуратной власти, произведенное в 2011 году, сделало возможным уменьшить траты на плату труда управленческого штата на 1 млн грн и отправить их на увеличение значения социальных обещаний сотрудникам экономной сферы. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Минфина.

«Это обнаружило собственное отображение в данных проекта госбюджета Украины на 2012 год, показанного Офисом Министров на анализ Высшей Рады Украины», — пишется в послании.

Напоминаем, что в итоге оптимизации системы центральных органов аккуратной власти, число органов федеральной власти снижено с 104 до 74.

Помимо этого, снижено численность сотрудников Секретариата Офиса Министров на 50% до 592 штук и подтверждено максимальную численность сотрудников только аппаратов министерств и ведомств в количестве 21,2 млн. штук, и в том числе госслужащих — 15,6 млн. штук.

В целом, в итоге выполнения первого раунда управленческой реформы, который учитывал изменение лишь системы центральных органов аккуратной власти, гарантированно совместное уменьшение численности госслужащих в центральных аппаратах министерств и ведомств на 3,3 млн. штук, либо 17,3 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>