zeftera.ru.

ТРИО «SIRENA» Знакомились С Леди Гага

SIRENA Команда «SIRENA» привезла с процедуры MTV священную фигурку и звание «Лучший славянский артист».

В прошлые выходные в Белфасте состоялась еще одна процедура награждения MTV Europe Music Awards 2011. Кроме всемирных известных людей, съехавшихся на потрясающее шоу в столице Ирландии, отметилась и популярная российская команда «SIRENA». «SIRENA» была объявлена самым лучшим российским исполнителем и подмечена фигуркой. Победа была тяжелой, так как конкуренты у женского коллектива в 2016 году очень солидные. За звание Самого лучшего российского исполнителя совместно с «SIRENA» сражались Джамала, Евгений Дорн, Макс Барских и постыдно знаменитый коллектив «Kazaky».

Невзирая на собственный довольно молодой возраст (в начале сентября коллектив заметил 3-летие) трио смогло не только лишь заменить наименование компании, став из «Sister Siren» просто «SIRENA», но также и завладели большой армией почитателей, при этом не только лишь в Украине, но также и за границей. С 2008 года в послужном перечне коллектива много достижений: активное участие в выступлениях MTV, представление на одной сцене с Ленни Кравиц, Софи Эллис-Бекстор и Соник, гастроли в Соединенных Штатах и Великобритании. Как раз в Лондоне, женщины сняли собственный дебютный клип на песню «Innocent Killah».

«Процедура, которую организовало MTV, просто потрясает собственным масштабом», – поделилась ощущениями в телефонном интервью из Лондона одна из участниц коллектива Поедала, – в особенности поразила Леди Гага! Она на самом деле образец эпатажа – впрочем, не вышло без происшествия. Как обычно на процедуре Гага была в весьма  уникальном имидже, похожем на огромную объёменьшею спираль, обвернутую вокруг тела. Поднимаясь на сцену в 4-й раз за очередной фигуркой, солистка снизилась. Подняться она сумела лишь лишь с помощью ведущих шоу».

А у бас-гитаристки Ленки ярчайшие ощущения остались от знакомства с Джорджом Майклом. «На следующий день после вручения премий MTV я была приглашена на прошенный филантропический ужин, который устаивал Элтон Джон, – говорит женщина. – Изюминкой вечера стало представление Джорджа Майкла, с которым после выступления я смог ознакомиться лично. К слову в данный день прошел филантропический аукцион, на котором за 15 миллионов фунтов был реализован индивидуальный микрофон Джорджа, однако, наверное, самым дорогостоящим лотом стал… ужин со звездой, который ушел с молотка за 150 миллионов фунтов!».

По возвращению на отчизну женщин ждет очень крепкий рабочий график. 12 декабря 2011 «SIRENA» выступит с сольным выступлением в «Crystal Hall», что по адресу Киев, Днепровский спуск, 1. Также команда продолжит деятельность в студии над дебютным альбомом. А к концу весны женщины организуют демонстрацию развлекательного видео на первую российскую композицию «Свет и я».

На фотографии: Участницы компании «SIRENA» София, Ленка и Поедала

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>