zeftera.ru.

Иран вывозит ядерные технологии

иран

Линия сортировки — это комплекс взаимосвязанного оборудования, расположенного специальным образом, для организации выборки ценных фракций из твердых бытовых отходов.Линия сортировки отходов доступна на сайте stankopolimer.ru.

«Мы пребываем в ходе принятия решения и оцениваем разные пути, чтобы стать не менее самостоятельнымии вывозить ядерное оснащение.

Тегеран в преддверии нового доклада МАГАТЭ об иранской ядерной платформе сообщил, что оценивает вероятность вывоза собственных ядерных технологий. «Мы пребываем в ходе принятия решения и оцениваем разные пути, чтобы стать не менее независимыми и вывозить ядерное оснащение. В последнее время в России были осуществлены существенные технические прорывы, и в том числе в области ядерных технологий», — заметил глава Компании по ядерной энергии Ирана Ферейдуна Аббаси.

В то же время на текущей неделе предполагается возникновение доклада МАГАТЭ по ядерной платформе Ирана. США, Англия и Франция настаивают на быстрейшем выявлении этой информации, что может привести к рассмотрению еще одного пакета наказаний против Ирана в Совете Безопасности НАТО. РФ и КНР, наоборот, предупреждают главу МАГАТЭ Юкия Амано от «необоснованной горячки» и просят его «действовать осмотрительно».

Вчера газета The Wash Post ссылаясь на источники, знакомые с докладом, сообщила, что Иран смог вплоть приблизиться к образованию ядерного оружия благодаря партнерству с русским физиком-ядерщиком.

В то же время на прошедшей неделе израильские СМИ рассказали о том, что премьер Биньямин Нетаньяху будто бы старается заручиться помощью многих основных министров для выполнения вероятной боевой процедуры против Ирана в целях ликвидирования его ядерных субъектов.

4 декабря вице-президент Израиля Шимон Перес сообщил, что Израиль клонится к боевому заключению иранской опасности больше, чем к ловкому. В ответ вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сообщил, что «сионисты и Восток не отважатся ударить» по Исламистской республике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>