zeftera.ru.

Чем заняты клиенты российской Сети?

украина Российские клиенты приобретают и совершенно бесплатно качают в интернете музыку, кинофильмы и видео – видеоролики намного энергичнее, чем отечественные, и североамериканские.

96% российских клиентов часто заняты веб-серфингом для собственных задач, 49% — для рабочих. Любопытно, что в РФ заключительный уровень составляет лишь 32%.
68% наших пользователей разговаривают в социальных сетях, 35% — в мессенджерах., 28% — пользуются IP-телефонией. Смотрят длинные клипы — 50%, короткие – 39%, грузят свободную музыку – 31%, слышат музыку он-лайн – 37%, играют в он-лайн игры – 31%.

Ученые рассказывают, что рынок Украины различается от отечественного и североамериканского отличным уровнем использования текстом (музыкой и видео). Тем не менее, надо рассматривать, что при изучении североамериканского рынка опрашивались
клиенты не только лишь населенных пунктов, но также и граждане сел и дальних территорий, которые конечно же, не настолько продвинуты, как жители города. Также наши пользователи намного энергичнее, чем отечественные пользуются веб-версиями печатных газет и журналов (48% против 31%). Такая ситуация вполне разумно, принимая во внимание любовь украинцев к пиратскому тексту. Тем не менее, изучение шведской компании демонстрирует, что украинцы также довольно активно приобретают и коммерческий текст (музыку и видео). Данной энергичностью часто занимается 19% наших клиентов. Для аналогии, в РФ данный уровень располагается на уровне всего 11%. Украинцы также довольно активно пользуются обслуживанием электронной почты. Собственную переписку ведут 69% клиентов, рабочую — 41%. Вместе с тем украинцы почти не пользуются услугами Интернет-банкинга. Этим курсом занято всего 14% наших пользователей. В РФ на его долю приходится 6%, тогда как в Соединенных Штатах – 56%.

Попадание Сети-интернет в городах на Украине, по сведениям Ericssоn, составляет 49% против 72% у жителей России. Попадание настольных ПК в городах составляет 63%, компьютеров 26%. Для аналогии, такие же характеристики в РФ — 74% и 40% как следствие. Что же касается США, то в данной стране попадание компьютерной техники в общем по стране (другими словами с учетом аграрных областей) дошло до 73% и 67%. Намного менее знамениты пока переносные устройства. Попадание ноутбуков и микропланшетов в наших городах составляет 4% и 3% как следствие. В РФ – 8% и 3%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>