zeftera.ru.

Израиль: Отчет МАГАТЭ вдохновляет Восток к действиям

Израиль Израиль рассчитывает, что после статьи разоблачительного доклада МАГАТЭ США зовут иные восточные страны и НАТО назначить свежие, не менее твердые наказания на Иран.

Отчет будет опубликован на текущей неделе — вероятно, сегодня либо послезавтра, напоминают корреспонденты Яаков Кац и Това Лазарофф. «Как является, часть секретной информации, которая будет объявлена в отчете, поступила от североамериканской и английской разведки», — выделяют творцы.

Позавчера The Wash Post рассказала, что отечественные специалисты помогали Ирану проектировать ядерное ружье. Израильские депутаты сообщили, что не удивлены. «РФ всегда играла данную роль, а мы, небольшая страна Израиль, ничего не можем сделать, чтобы этому воспрепятствовать», — заявил анонимный госслужащий.

В середине декабря Дэвид С.Коэн, зам. минфина США по вопросам терроризма и денежной разведки, выполнит в Израиле и нескольких государствах Иранского залива переговоры о вероятных методах ужесточения наказаний в отношении Ирана.

Израиль достаточно давно призывает улучшить интернациональный нажим на Иран, заметил анонимный израильский госслужащий. «Рассчитываем, что отчет МАГАТЭ воодушевит интернациональное объединение против иранской ядерной платформы и в помощь ожесточенных наказаний», — заявил он.

Другой госслужащий отметил, что инициатива ужесточения наказаний должна исходить от восточных держав, а не от Израиля. «Мы рассчитываем, что РФ и КНР будут участвовать, не будут смотреть за данными интернациональными стараниями со стороны», — заявил он.

В то же время позавчера глава РАН РФ Лавров предостерег, что военнослужащие действия против Ирана будут весьма солидной погрешностью с непредвиденными результатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>