В Алом море потонул запасной паром

паром

Замечательная традиция дарить цветы зародилась много столетий тому назад и по сей день не теряет своей актуальности. Заказ и Доставка цветов Алматы — это очень удобно.

Паром «Пелла» (Pella), на борту которого 3 декабря случился пожар, утонул сегодня по проезжей части в шлюз. Про это рассказывает иорданское новостное агентство «Петра».

Судно утонуло на глубине 750 километров в интернациональных водах, когда его старались буксир в иорданский шлюз Акаба. Конфликт случился в 18-ти км от Акабы, неподалеку от египетского портового города Нувейба, передают «УНН».

Раньше официальный дилер компании Arab Bridge Maritime, обладавшей паромом, говорил, что пожар не сломал каркас судна, и ему не угрожало утопление.

На борту находились не менее 1200 человек. Умер только 1 путешественник, гражданин Иордании (раньше было сообщено, что он был гражданином Египта). В процессе пожара он выскочил из пылающего судна в море.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>