zeftera.ru.

Gigabyte P2532F: компьютер на основе программы Intel Huron River

Gigabyte Тайваньская организация Gigabyte Technology занимается подготовкой и производством не только лишь исходных плат, графических адаптеров и устройств периферии, есть в послужном перечне азиатов и хорошие компьютеры.

Тайваньская организация Gigabyte Technology занимается подготовкой и производством не только лишь исходных плат, графических адаптеров и устройств периферии, есть в послужном перечне азиатов и хорошие компьютеры. Как раз с 2-мя мобильными технологиями форм-фактора 15,6 дм на основе программы Intel Huron River мы и хотим вас представить.

Лэптопы под наименованиями Gigabyte P2532F и P2532H управляются ОС Виндоус 7 (Хоум Премиум либо Professional), несут внутри себя экран со светодиодной подсветкой (1920 х 1080 точек), а их сердцем считается микропроцессор Core i7-2670QM с тактовой частотой 2,2 ГГц. В конфигурации новостей мы также нашли 2/4 Гигабайт материнской платы, винчестер с предельным масштабом 750 Гигабайт (7200 об/мин), привод Blu-ray Сombo, и видеоадаптер Nvidiа GeForce с помощью технологии Оптимус. Конечно же для компьютеров такого класса учтена 1,3-мегапиксельная камера, гигабитная Ethernet-сеть, Wi-fi (802.11 b/g/n), Блютуз 3.0, кардридер «4-в-1», 2 порта USB 3.0 и видеовыход HDMI. За время независимой работы аппаратов отвечает шестиячеечная аккумуляторная батарея.

Модель Gigabyte P2532F оснащена картой памяти GeForce ДжиТи 555М 2 Гигабайт, тогда как графическая система P2532H усилена адаптером GeForce ДжиТи 550М 2 Гигабайт. Стоимость лэптопов пока не сообщается.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>