zeftera.ru.

Boeing 787 сделал запасную высадку в Японии

Boeing-737 Неприятности с автоматическим производством автошасси появились в процессе высадки корабля Boeing 787 Dreamliner, летевшего из Токио в Окаяму, в итоге пилоту понадобилось выполнять данную процедуру вручную, рассказала во вторник авиационная компания ANA.

В компании заметили, что из-за нарушений в работе высадка задержалась на тридцать минут, никто из пассажиров не пострадал. Это первая внештатная картина, которая случилась с Dreamliner, сообщает ИТАР-ТАСС.

Boeing 787 является самым бюджетным дальнемагистральным пассажирским самолетом. Двухмоторный Dreamliner протяженностью 56,7 метра и масштабом крыльев не менее 60 километров получает на борт до 260 пассажиров. Его каркас на 50% сконцентрирован из легких композитных элементов, что дает возможность сберегать приблизительно 20% горючего сравнивая с иными лайнерами такого класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>