zeftera.ru.

В «Регионах» ждут затягивание земельной реформы

ПР Парламентарий Высшей рады, зам. директора фракции Партии районов Валерий Коновалюк предсказывает затягивание реализации земельной реформы.

Про это он заявил на конференции.

«Ясно, что мы были в настоящее время в весьма сложном расположении, возрастает внешняя интенсивность в стране, протестные расположения духа, и ясно, что с учетом 2015 года — выборов в Верховную раду, затем президентские выборы, — процесс земельной реформы будет затянут», — думает он.

Согласно его заявлению, в конгрессе отсутствуют высококачественные законодательные проекты о внедрении рынка земли и земельного банка.

«Я хочу отметить, что на данный момент в конгрессе нет компетентных программ законов, которые затрагивают рынка земли и земельного банка, нет поочередного осознания, как быть далее для того, чтобы сегодня снабдить локализацию всех тех отрицательных явлений, которые сегодня установлены в области земельных отношений», — заметил он.

Коновалюк полагает подходящим выполнение особого совещания конгресса, посвященного земельным вопросам.

Напоминаем, Федеральное агентство земельных ресурсов разрешает, что законопроект о рынке земли будет принят Довольной до конца года с отсрочкой на 1 год.

Законодательный проект Офиса Министров «О рынке земли» №9001-1 зарегистрирован в Раде 19 августа.

Вице-президент В. Янукович полагает, что реализация полностью земельной реформы находится в зависимости от принятия конгрессом законодательного проекта о рынке земли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>