Финансы авиационной компании Ryanair повысились на 23%

самолет Финансы ирландской экономной авиационной компании Ryanair во II квартале повысились на 23% сравнивая с подобным временем минувшего года, что принудило руководство изменить и сезонный экономический вывод — также в сторону повышения

Суммарный доход Ryanair до налогообложения за 3 месяца с августа по октябрь составил 463 млрд euro (637 млрд долларов США) — это на 85 млрд euro больше, чем в 2016 г.

В трехмесячном докладе ирландской компании предсказывается, что ее сезонный доход также составит на 10% больше, чем предполагалось раньше.

Там также обозначено, что большая цена авиатоплива продолжает накрываться развивающейся нормой прибыли на любого перебрасываемого пассажира.

Глава Ryanair Майкл О’Лири дал интервью платформе Today 4-го канала Би-би-си, в котором доказал намерения компании и далее увеличивать собственный бизнес.

«Мы вырастаем скорыми ритмами в течение 20 лет, в Европе все больший и больший спрос на услуги Ryanair», — заявил он.Месяц назад О’Лири сообщил, что собирается на протяжении 10 лет умножить собственный бизнес, не уточнив, но, имеет ли он в виду масштабы прибыли, парк самолетов либо число обслуживаемых пассажиров.

Он также отметил, что финансы компании развиваются, невзирая на финансовый упадок в Европе.

Эти слова доказал и коммерческий директор Ryanair Говард Миллар, заявив: «Мы до сегодняшнего дня не увидели никакого воздействия рецессии».

Организация Ryanair известна невысокими расценками на авиационные билеты, впрочем в последнее время, помимо билета, пассажирам нужно также в отдельности платить провоз груза, применение кредитной карты, регистрацию и прочие услуги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>