zeftera.ru.

Детали выступления In Flames в Киеве. Модификация 2.0

2-й прибытие пламенных шведов в Киев, пришелся в точно после исхода нового альбома “Sounds of a Playground Fading”, пресс релиз которого прошел в начале июня 2016 года.

Вечер был зачастую очень похож на собственного предка: конец ноября, этот же зал ЦКИ НАУ, классическая часовая заминка на входе под прохладным осенним ветром. Всего лишь было не так прохладно как 2 месяца назад и отсутствовали пуганные эпидемией свиного гриппа люди в марлевых повязках.

Сейчас находился подогрев в качестве израильской melodic death компании The Fading. Перспективный коллектив, который имеет за плечами 1 полноформатный альбом и ставший одним из 2-ух представителей Израиля, участвующих на знаменитом фестивале “Wacken Open Эйр”. Пока, команда, насколько часто бывает с разогревом, стала заложницей факторов и из-за задержки на входе огромная часть созерцателей не смогли расценить шикарный сплав во всей своей красе. По музыке израильтяне играли передовой melodic death metal с модерновыми врезками, а между песнями вокалист воскрешал аудиторию фразами на российском языке.

В зале замотали убаюкивающие треки Massive Attack и сцену начали готовить к представлению In Flames. Пока никакого фаершоу и дисплеев не отслеживалось и сейчас, изменился лишь плакат — белый ворон с обложки заключительного альбома. Созерцателей на вечер, невзирая на преждевременные новости, пришло незначительно меньше чем в прошлый раз, всё-таки отразился 2-й доставка и особенность заключительного альбома. 

Никлас Энгелин сегодня был в статусе полновесного участника компании, а фронтмен Андерс Фриден опять заменил собственный стиль, заменив дредды на маленькую прическу с короткой бородой и бейсбольной кепкой. У пламенных вошло в зависимость делать акцент на свежий источник, сейчас было исполнено аж 8 песен с заключительного альбома и вообще бывшего источника в сетлисте почти не было. Думаю что это далеко не правильно к поклонникам начального творчества, можно было на одну вторую развести вечер старыми предметами, однако по всей видимости у In Flames на данный счёт совершенно другое соображение.

Но несмотря на это для приверженцев нового творчества шведов, было истинное раздолье. С начала повторяли первые 3 трека из нового альбома. Аудитория на изумление прекрасно знала запас и регулярно подтягивала команде, музыкант Никлас Энгелин отрывался немного не менее активно всей другой компанией, ощущалось, что он еще не так “налопался” гастролями, чем другие участники In Flames. За свежими вещами следовал предстоящий бестселлер Trigger, потом немного эмтивишная, однако весьма узнаваемая вещь Alias.

Хорошим подарком стало выполнение старой позабытой песни Swim из альбома Clayman, которую команда добавила в перечень не так давно. К завершению выступления, Андерс пригласил на сцену поклонницу с видеокамерой для запечатления Only for the Weak и следующей заливки отснятого на youtube. Концовка, с моей точки зрения, получилось незначительно смятой, играть в концовке далеко не хорошую песню The Mirror’с Truth еще и с кашеобразным звуком далеко не совсем удачный вариант. Иллюстрацию выручил скоростной и трудный трек Take this Life, который был сыгран заключительным и установил броскую точку в выступлении. 

В общем ощущения от выступления остались двойственные. Команда продолжает уходить в свежее творчество и утрачивает собственных старых фанов, но зато каждый год приезжает почитателей сегодняшнего In Flames. Время покажет, как верное назначение выбрала команда, а пока пожелаем шведам завоевания свежих вершин и до встречи на Российских территориях! 

Сетлист: 

Sounds of a Playground Fading
Deliver Us
All for Me
Trigger
Alias
Colony
Swim
The Hive
The Quiet Place
Where the Dead Ships Dwell
Fear Is the Weakness
Come Clarity
Ropes
Darker Times
Only for the Weak
Delight and Angers
Cloud Connected
The Mirror’с Truth
Take This Life

Сайт благодарит концертное агентство Custom Shows за данную аккредитацию.

Журналист SiteUA: Алексей Дядюн

Фото: HD-Studio

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>