Посол ЕС желает угодить на шоу к Шустеру

ЕС Глава консульства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра просит телеведущего Савика Шустера представлять в его телепроекте «Шустер Live» позицию ЕС в программах, касающихся отношений Киева и Брюсселя.

«Я указал, что в последние годы темы отношений ЕС-Украина обширно обсуждались в ваших ток-шоу по пятницам. Меня изумило, что позиция ЕС в ваших обсуждениях не была показана аналогичным правомочным представителем ЕС», — подчеркивает глава консульства ЕС на Украине в корреспонденции Шустеру, текстом которого обладает Интерфакс-Украина.

Политик раздражался тем, что в студии не находились люди, которые бы могли грамотно объяснить позицию ЕС, после чего дебаты «были неполноценными», а созерцатели были лишены возможности услышать позицию ЕС.

«Принимая во внимание это, надо припомнить, что 14 ноября меня позвали на ваше шоу, но, пока, вызывание было отложено в заключительные секунды», — добавил он, выразив стремление участвовать в данной телепередаче для представления позиции ЕС в вопросе отношений с Украиной.

«Я полагаю, что это преимущественно было бы полезно для вашей публики, жителей Украины, чтобы они были лучше проинформированы по данной значительной для их грядущего теме», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>