zeftera.ru.

Мейхер ушла из «ВИА Гры»

ВИА Гра Команда «ВИА Гра» спустя несколько месяцев довольно хорошего состояния снова стала дуэтом.

Создатель коллектива Меладзе доказал, что Вера Мейхер беременна и сейчас располагается в декрете.

после 2-ух месяцев безмолвия наконец-таки пояснить идущие в прессе некоторые слухи. «Надежда на самом деле оставила компанию, однако не навек. Мы выпустили её в декрет и после Новогодних праздников станем ожидать возвращения в компанию. Сию секунду «ВИА Гра» снова будет дуэтом, заключающемся их Альбины Джанабаевой и Евы Бушминой», — комментировал «Карте музыки» Меладзе.

Создатель также добавил, что в эти дни пройдет премьера нового сингла коллектива на радио, а в начале месяца «ВИА Гра» представит на трибунал аудитории свежий клип.

также не подтвердил информацию о том, что Елена Гудаева могла занять место Нади. «Я в первый раз слышу имя «Катя Гудаева». Такой исполнительницы я не понимаю и конечно, участницей коллектива она не будет», — заметило он.

Также было обнародовано, что 2-й «отец» «ВИА Гры»  Д. Костюк принял решение закончить деятельность с коллективом, которому дал больше 10-ти лет собственной жизни. Д. аннотировать уход не стал, но вероятнее всего подлинной причиной было то, что в команде часто обмениваются солистки, то уходят, то идут, и вместо созидательного формирования коллектив как на сборочном потоке занимается восстановлением сексуального состава. в самом начале 2015 года Костюк собирается представить аудитории собственный свежий проект, который по концепции будет значительно напоминать «ВИА Пригрую».

Также было обнародовано, что писать песни  для нового проекта Костюка будет Меладзе, но под псевдонимом, также как он делает это очень много лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>