zeftera.ru.

17-летнюю планировали свезти в Столицу для занятия проституцией

город Москва Сотрудники Администрирования по войне с киберпреступностью и коммерцией людьми ГУМВД в Днепропетровской области притормозили 28-летнюю гражданку РФ, которая старалась для занятия проституцией свезти в Столицу поездом 17-летнюю женщину.

Про это ForUm’у рассказали в Участке нитей с населением ГУ МВД в сфере.

Как определили правоохранители, мошенница завербовывала жителей Украины и переправляла их в Столицу в целях сексуальной работы.

Завербованная не достигшая совершеннолетия гражданка Днепропетровской области возвращена домой. Остановленная гражданка РФ располагается в СИЗО Донецка. В отношении нее следственным отделом Красногвардейского райотдела органов внутренних дел Донецка начато уголовное разбирательство по части 2 публикации 149 (торговля людьми либо другое нелегальное соглашение в отношении человека) Криминального кодекса Украины.

По наказания обозначенной публикации, злоумышленнице угрожает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 5 до 12 лет с конфискацией богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>