zeftera.ru.

Всеохватывающая оборона от HP и Symantec на 3 года за $85

Symantec Решение Norton Internet Security доступно при покупке компьютеров HP серий Pro3, Elite7 и Probook с&м, и десктопов серий 5U, 6U, HP500B.

Организация Hewlett-Packard закончила соглашение о стратегически важном партнерстве с вендором защитного ПО, компанией Symantec.

Раньше являлись сведения о вероятном поглощении Symantec калифорнийским ИТ-гигантом. HP утверждала о собственном желании уйти с рынка «железа» и сосредоточиться на технических услугах и ПО, однако отсрочила такие проекты. В то же самое время успешные итоги реализаций основного продукта Symantec — заключительной версии антивируса Norton Internet Security — позволили компании вернуть потерянные позиции. Отныне, в стадии взлета, HP и Symantec приняли решение отчасти соединить собственные действия.

Для покупателей это воплотится в возникновении HP Symantec Norton Internet Security — всеохватывающего противовирусного решения на 3 года. Это уникальное предложение (при покупке ПК HP) представляет собой полновесный пакет из антивируса, антишпионского ПО, антифишингового ПО, антиспама, антируткита, ПО для безопасной закачки, двухстороннего компьютера, ПО Norton Safe Web и ПО для качественной аутентификации. За трехлетнее использование клиентам рекомендуется добавить к стоимости ПК 2600 руб (85 долларов США). Для аналогии, «независимый» Norton Internet Security стоит 1590 руб на 1 год и 2290 руб — на 2 года.

Предложение коснется платных линеек компьютеров HP серий Pro3, Elite7 и Probook с&м, и десктопов серий 5U, 6U, HP500B — другими словами всех современных товаров Hewlett-Packard, которые были освежены прошлой осенью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>