zeftera.ru.

«Реал» лишился Анхеля Ди Марии

Анхель Ди Маша Хавбек мадридского «Реала» Анхель Ди Маша из-за травмы может упустить до одного месяца.

Аргентинец травмировался в процессе поединка «Реала» против «Осасуны» (7:1) в рамках первенства Испании. Ди Маша стал создателем 3-х голевых передач в 1-м тайме, но на 49-й секунде был принужден просить смену. По предварительной информации у игрока неприятности с подколенным сухожилием. Восстановление после такой травмы, как сообщает СМИ, займет приблизительно 4 недели.

Заключительный диагноз, также как и четкие сроки восстановления, будут установлены после специального лечебного освидетельствования, которое установлено на четверг. Но основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью боится, что Ди Маша убыл на солидный период.

«У него травма подколенного сухожилия. Мы, разумеется, обождем итогов не менее глубокого освидетельствования. Однако, ориентируясь на индивидуальный опыт, могу с уверенностью сказать, что он довольно длительное время не может выходить на поле», — заявил португальский эксперт на послематчевой конференции.

Ди Маша из-за травмы был исключен из состава сборной Аргентины на обозримые дружеские матчи против Боливии (11 декабря) и Колумбии (15 декабря).

Профайл Анхеля Ди Марии на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>