zeftera.ru.

Коммунисты оставили Майдан

Майдан Участники митинга на Майдане Незалежности в Киеве от Революционной партии Украины закончили акцию

По итогам произведенного события участники митинга утвердили постановление, потребовав от властей отказаться от партнерства с Интернациональным денежным фондом и фиксировать в Конституции Украины запрет на куплю-продажу территорий аграрного предназначения.

Помимо этого коммунисты попросили от властей предложить российскому языку статус 2-го федерального и вернуть 7 декабря статус федерального торжества.

Как докладывали «Объяснения», во вторник, 7 декабря, в Киеве на Майдане Незалежности прошел собрание союзников КПУ по случаю 94-й юбилея революции 1917 года.

На Майдане решило около 700 союзников КПУ. На поставленной сцене играли представители Компартии из различных районов Украины.

Возле площади вдоль Крещатика пребывало около 15 автобусов с работниками органов внутренних дел. Огромное число воинов спецподразделений МВД также выстроились около Главпочтамта.

Раньше команда незнакомых начала бросать яички в сторону в людей, которые шли по Крещатику в самом начале колонны, в итоге чего появилась борьба, 3 участника которой были арестованы милиционерами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>