zeftera.ru.

«Отчаянные домохозяйки»: превью 8 момента (ВИДЕО)

Безрассудные домохозяйки 8-ой момент восьмого года телесериала «Отчаянные домохозяйки» будет называться «Песнь подозрения».

После того, как Сьюзен применяла убийство отчима Габи как воодушевление для собственных картин, Андреа предлагает поставить ее работы на реализацию. Но самой Сьюзан не по нраву данная мысль, потому домовладелица старается отыскать метод воспрепятствовать Андреа.

Детектив Чак Вэнс также замечает живопись и отмечает, что девушки на картинке смотрятся известно. Он начинает подозревать, что Бри как –то сопричастна к предсказанию отчима Габи — Алехандро.

В то же время, Линетт, чтобы уберечь собственный дефект с Томом идет на последние меры. А Габи направляется в кабинет в попытке уберечь бизнес Карлоса, который располагается на грани банкротства из-за регулярного пьянства заключительного.

8-ой момент «Безрассудных домашних хозяек»  под наименованием «Песня недоверия» выйдет в эфир в понедельник, 13 декабре на Active Body Control.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>