Даррен Аранофски снимет клип на песню Metallica и Лу Рида

Даррен Аранофски Даррен Аронофски снимет клип на общую композицию компании Metallica и Лу Рида «Iced Honey».

Даррен Аронофски снимет клип на общую композицию компании Metallica и Лу Рида «Iced Honey», рассказывает The Independent.

Перечисленная композиция входит в альбом «Lulu», поступивший в реализацию в середине ноября 2011 года. Это первая общая пластина Рида и Metallica. Но исполнители раньше играли совместно — в 2009 году они участвовали в выступлении, подходящем к 25-летию Зала популярности рока.

Маяк Metallica Ларс Ульрих сообщил, что очень удовлетворен вероятностью потрудиться с Аронофски, в связи с тем что считается почитателем Даррена со времени исхода его дебютной полнометражной работы «Пи» (ленту произвели напрокат в 1997 году). Рид также подтвердил мысль партнерства, сказав, что в итоге может выйти «следующий ‘Темный лебедушка'».

Появившийся напрокат в 2010 году кинофильм «Темный лебедушка» считается заключительной на данный момент режиссерской работой Аронофски. Иллюстрация, в которой снялись Натали Портман, Приятна Кунис и Венсан Кассель, выставлялась на 5 «Оскаров». В итоге премия досталась лишь Портман — в номинации «Самая лучшая женская роль».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>