zeftera.ru.

Киру Найтли пригласили в «Акиру»

Кира Найтли Кратко о значительном: почитатели творчества прекрасной британской дивы Киры могут наслаждаться! Профильные восточные СМИ передают, что актрису позвали поиграть далеко не самую заключительную роль в давно ожидаемой экранизации огромного умопомрачительного чуда «Акира».

В случае если все выработается, и Кира ответит одобрением на предложение, то в скором времени ей надо будет учить партии подружки главного героя постановки.

Его, в случае если не позабыли, играет Гаррет Хедлунд – тот, которому возложили основную партию в умопомрачительном диснеевском эпике «Престол: Наследство» и в его сиквелах.

Также отметим, что на функции в ленте продюсеры также стараются залучить Гари Олдмана и излюбленную актрису любого киномана Хелену Бонэм Картер.

Заключительные пока отказываются и не торопятся подписывать договоры. Что будет далее – выясним, пожалуй, через пару месяцев.

А пока напоминаем, что сюжет «Акиры» сосредоточивается на дальнем будущем, где после ядерной битвы были сформированы свежие города, а специалисты естественно перешли к тестам над людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>