zeftera.ru.

«Похождения Тинтина» ведут в интернациональном прокате

Похождения Тинтина Общий проект Стивена Спилберга и Питера Джексона «Похождения Тинтина: Загадка Единорога» вторую неделю подряд держит первенство в интернациональном прокате.

Общий проект Стивена Спилберга и Питера Джексона «Похождения Тинтина: Загадка Единорога» вторую неделю подряд держит первенство в интернациональном прокате.

Как рассказывает издание The Hollywood Reporter, по результатам выходных иллюстрация заработала вне США еще 40,8 млн долларов США, доведя собственные совместные приготовление до 125 млн долларов США.

Напоминаем, что в Европе кинофильм начался на два месяца ранее, чем в Южной Америке. На данный шаг разработчики «Происшествий Тинтина» осмелились пойти, в связи с тем что данный персонаж не менее известен в Европе, и азиатские созерцатели могут снабдить картинке нужный для североамериканского проката позитивный «сарафанчик».

Продолжение кинофильма будет снимать Питер Джексон после того как завершит деятельность над «Хоббитом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>