zeftera.ru.

Власти Грузии готовят мощный удар по Иванишвили

грузия Ведущий секретарь грузинского «Движения сопротивления» Сосо Манджавидзе сообщил в пятницу о том, что власти Грузии «начали деятельность для нанесения сильного удара» по фрондерскому миллионеру Бидзине Иванишвили, рассказывает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

По его информации, действия властей не обойдутся «ликвидацией либо разрушением бизнес-центра» предпринимателя и мецената в Тифлис.

Он полагает, что, например, необходимо ждать компромата на окружение предпринимателя и мецената, арестов его союзников, провоцирования на силовые действия, инсценировок нападений, в которых обвинят союзников нового лидера оппозиции и тому подобное.

«Нас ожидают дни, общие сюрпризов, — заявил Манджавидзе газете «Алиа». – Замедление со стороны властей соединено с тем, что они не имеют пропагандистского результата, в связи с тем что они не сумей наклеить Бидзине Иванишвили ярлык отечественного представителя».

По его информации, «вице-президент Михаил Саакашвили и его бригада очень рассержены» переходом миллиардера в оппозицию.

«Они планируют нейтрализовать процессы в кратчайшие сроки. Их действия будут ошеломляющими», — сообщил он.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 25 декабря миллионер, лишенный указом Саакашвили гражданства Грузии, образует социальное перемещение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>