zeftera.ru.

Клиф Блезински сообщил о новой игре для Xbox 360

xbox 360 В своем интервью Эдж Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) сообщил, что он и его бригада прекрасно исследовали Xbox 360, потому он уверен в том, что они могут получить из приставки еще незначительно, в случае если увлекутся новой игрой.

В своем интервью Эдж Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) сообщил, что он и его бригада прекрасно исследовали Xbox 360, потому он уверен в том, что они могут получить из приставки еще незначительно, в случае если увлекутся новой игрой.

«С творческим раскладом можно получить все, что угодно, из любой программы, — сообщил он. — Возвратимся к демо-сцене, когда ребята формировали на 286-м с 38 Килобайт демки, которые конкурировали с ААА-играми тех пор».

«Это вопрос магии, времени и сил. Не понимаю, сколько еще на рынке пробудет Xbox 360, однако я убежден, что в случае если мы выпустим вторую игру до завершения срока жизни программы, мы продолжим проводить эксперимент, и отожмем еще более жидкости из данного камня».

«Мы в настоящее время пребываем в той же ступени, как когда-то создатели с SNES — когда они начали применять Mode 7 внезапным стилем. Теперь мы не обучимся, как применять возможности программы, мы обучимся тому, как одурачить ее, заставив делать то, что нам надо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>