zeftera.ru.

Градоначальник Кембриджа желает освободиться от путешественников

путешественники Прежний градоначальник города Кембридж Джон Хипкин в собственном представлении раздражался массами путешественников, которые регулярно прогуливают по улицам города

По версии Хипкина, они причиняют знаменательным домам неисправимый ущерб, потому надо или брать с них денежные средства, или вообще не запускать в Кембридж.

Второе предложение сэра Хипкина состоит в том, чтобы перекрыть доступные гостиницы в городке. Тогда путешественники не могут в них останавливаться и не соблюдать покой граждан.

А представители туристической области осудили представление экс-мэра. Так как люди именно и посещают Англию для знаменательных мест. Необходимо подчеркнуть, что сам Джон Хипкин такие решения взять не может. Но, как сообщают иностранные СМИ, его слово как и прежде существенно для тамошней администрации, и к нему могут вслушаться.

Создатель: Мария Тумовская

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>