Работодатели приняли решение поделиться опытом с земельными абитуриентами

работодатели Агрохолдинг «Мрия» вместе со стипендиальной платформой В. Пинчука «Завтра.UA» провели просветительный урок для земельных абитуриентов «Агроперспектива-2011»

Урок проходил с 3 по 6 декабря в Тернопольском государственном техническом институте и на основе изготовления агрохолдинга «Мрия».

Участниками семинара стали 30 самых лучших абитуриентов земельных высших Учебных Заведений Украины 3-6 установок, которые были отобраны по итогам состязания из 196 претендентов со всех районов Украины, включая стипендиатов платформы «Послезавтра.UA», обучающихся по квалификации агрономия. Ученики были отобраны из 13 институтов Украины.

Задачей семинара считается адаптация юных экспертов агропромышленной области, увеличение их квалификации, и одобрение организаций принимать на практику абитуриентов с вероятностью их будущего трудоустройства. В рамках события абитуриенты могли получить утилитарные познания и познакомиться с современными технологиями, использующие в агропромышленном сегменте.

«Выбор сельскохозяйственный абитуриентов не невольный. Как раз земельные квалификации – одни из наиболее многообещающих и популярных на Украине», — подчеркивает Денис Казван, главный директор по коммуникациям фонда В. Пинчука.

Платформа семинара «Агроперспектива-2011» состоит из лекций и утилитарных занятий. На протяжении абстрактной части абитуриенты выяснят о сегодняшнем пребывании агропромышленности Украины, всемирных тенденциях в аграрном хозяйстве, возможностях будущего квалифицированного формирования. Утилитарные познания абитуриенты обретут на основе агрохолдинга «Мрия».

«Наши абитуриенты приобретают абстрактные познания. Когда они идут на 1-ое место работы, то стартуют неприятности сопряженные с неимением утилитарного опыта. В процессе семинара у абитуриентов есть эксклюзивная вероятность поговорить с экспертами, работающие во всевозможных назначениях, и собственными глазами заметить, что из себя представляет сегодняшнее земельное предприятие», — говорит Денис Казван.

Для абитуриентов сельскохозяйственный урок — это также отличная возможность показать себя перед будущими работодателями. К тому же, для нанимателей выполнение мастер-классов — отличная вероятность приглядеться к ребятам и получить самых лучших на заметку как вероятных работников.

По результатам семинара минувшего года двое абитуриентов были предприняты на работу в концерн «Мрия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>