zeftera.ru.

«Кот в ботинках» сдержал первенство в прокате

Кот в ботинках Мультфильм «Кот в ботинках» сдержал первенство в кинопрокате США, заработав 33 млн долларов США за прошлые выходные На 2-ом месте оказалась премьера недели — комедия «Как похитить дом», доставившая собственным разработчикам 25 млн долларов США.

Мультипликационный кинофильм «Кот в ботинках» сдержал первенство в кинопрокате США. Про это рассказывает Agence France-Presse.

Спин-офф мультсериала «Шрек» заработал 33 млн долларов США по результатам выходных 4-6 декабря. Всего с даты премьеры мультфильм собрал 75,5 млн долларов США. В уникальной версии картины кот говорит голосом Антонио Бандераса, а его любовница Киса Мягколапка — голосом Сальмы Хайек. Роль одного из противников Кота в ботинках — бандита Джека — озвучил Билли Боб Торнтон.

На 2-ом месте по результатам уикенда оказалась премьера недели — комедия «Как похитить дом» (Tower Heist) с Беном Стиллером и Эдди Мерфи в основных ролях. Иллюстрация принесла собственным разработчикам 25 млн долларов США.

Вторая премьера недели, комедия «Прекрасное рождество Гарольда и Кумара в 3D», заработала 13 млн долларов США и оказалась на 3-ей строке хит-парада. Фильм ужасов «»Паранормальное явление 3″», снятый в псевдодокументальном образе, склонился на 4-ю строчку с итогом 8,5 млн долларов США. На 5-ом месте — умопомрачительный триллер «Время» (In Тайм) с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид в основных ролях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>