zeftera.ru.

У Светланы Пермяковой высочайший гонорар в «Интернах»

Света Пермякова Прежняя звезда пермяцкой команды КВН «Парма», а сейчас одна из наиболее популярных отечественных актрис Света Пермякова спросила у продюсеров телесериала «Интерны» мега-гонорар.

Как всем известно, аппетит наступает в процессе пищи, вот и пермяцкая звезда «Интернов» Света Пермякова в конечном счете осознала, что к чему, и воспользовавшись интервалом в съемочном процессе мега-популярного сериала о похождениях интернов на деле в одной из отечественных клиник не теряет ни единого вежливого события.

Когда сценаристы завершат с текстом для свежего сезона «Интернов» младшая сестра Люба вновь будет на дисплеях, еще бы, так как у нее, по версии самой актрисы, один из наиболее больших вознаграждений, невзирая на неимение комедиантского создания, впрочем кого в настоящее время этим удивишь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>