«Кломид» в бодибилдинге

Принимая стероиды, любой богатырь должен осознавать, что он наносит установленный ущерб своему организму. Очевидно, при правильно сконструированном курсе риск появления побочных эффектов сводится к максимуму. Про это мы и побеседуем в нашей публикации. Кломид в бодибилдинге применяется для устранения секреции эстрогенов – женских гормонов, отрицательно влияющих на организм парней. Дальше обо всем несколько детальнее.

Что из себя представляет «Кломид»?

Это средство также известно под другими наименованиями: кломифена цитрат, «Клостилбегит» и фактически «Кломид». Оцениваемый нами препарат считается антиэстрогеном, принадлежащим к категории трифенилэтиленов. Он классифицирован как избирательный модулятор эстрогенных рецепторов, владеющий комбинированным агонистическим и антогонистическим действием. Главная причина, по которой «Кломид» в бодибилдинге отыскал обильное применение – это его вероятность блокировать действие эстрогенов, что добивается маршрутом связывания действубщего вещества с сенсорами в некоторых материях. В то же самое время «Кломид» может себя вести совершенно по-другому в костяной ткани, где, напротив, активизирует сенсоры эстрогенов, что улучшает их концентрацию.

У парней «Кломифен» (наиболее известное коммерческое наименование) работает как антиэстроген, предостерегая возникновение негативных обратных нитей женских гормонов, на гипоталамус. Помимо этого, он улучшает высокую секрецию GnRH (гонадолиберина). Это повышает выработку эстрогена (главного мужского гормона) яйцами. Приведенные характеристики «Кломида» предупреждают риск появления гинекомастии (рост молочной железы у парней) и скопления воды.

Ингибиторы ароматазы

В процессе приема курса стероидов наиболее подходящим видом будет применение ингибиторов ароматазы. На постсоветском пространстве особенной известностью пользуется «Провирон». Отчего? Все дело в том, что он не производит отрицательного воздействия на продукцию гормона повышения, и содействует увеличению концентрации анаболических гормонов в крови за счет угнетения ароматизации. Одновременно с этим он имеет сравнительно малую стоимость. Помните также, что если вы принимаете стероиды, не подвластные ароматизации, то потребности в приеме ингибиторов ароматазы просто нет. Не менее дорогостоящим примером «Провирона», но также и намного улучшенным, считается «Анастрозол».

«Кломид»: как принимать и когда?

Заключительная неделя курса еще 2 после него должны отметиться приемом «Кломида», выступающего в качестве главного компонента РСТ. Если по любым основаниям вам не удалось купить «Провирон», стоит начать применять «Кломид» со 2-й недели стероидного цикла, а заканчивать спустя 2-3 недели после курса. Среди начинающих существует соображение, что антиэстрогены стоит использовать только после курса, но это ложное мнение. Все дело в том, что уровень эстрогенов в крови улучшается после первой же недели курса, из-за этого «Кломид» в бодибилдинге необходимо принимать как раз отныне. Средняя дневная доза колеблется от 10 до 20 миллиграмм. Использовать этот препарат можно утром или перед сном.

Пример курса

Теперь мы доведем несколько распространенных установок, содействующих стремительному наращиванию мышечной массы и силовых признаков. При этом в любом из них будет находиться «Кломид» как необходимый элемент стероидного цикла и ПКТ.

Одним из самых распространенных смешанных установок считается связка «Станозолола» (таблетированная выкройка «Винстрола») и эстрогена. Что представляет из себя аналогичная модель (подходит для более-менее квалифицированных атлетов, у которых стаж в бодибилдинге равен 1-2 года), продемонстрирует матрица.

Вышеобозначенный курс сможет помочь приумножить высококачественную мускульную массу с максимальным процентом парентерального жира. И более того, если придерживаться верного питания и активно практиковаться, эффект отката также будет на достаточно малом уровне. «Анастрозол» в этом курсе играет в качестве ингибитора ароматазы. В конце концов, пилюли «Станозолола» и «Кломида» нужно принимать каждый день в те недели, которые обозначены в таблице.

Приступаем к последующему курсу, где вам понадобится «Кломид», применение которого предупредит результаты, сопряженные с эстрогенами.

Видите ли, данный курс намного продолжительнее и солиднее. При невозмутимом режиме можно накопить до 8 г мышечной массы с прекрасной венозностью, что дарует «Примоболан».

Пилюли «Кломид» применяются, по-прежнему, на ПКТ (послекурсовая терапия). Под конец уточним, что вышеобозначенный курс подойдет и тем богатырям, что начинают «сушку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>