Монтедземоло: у «Ferrari» был сложной год в Формуле-1

ди Монтедземоло: Вице-президент «Ferrari» Лука ди Монтеземоло подвёл ориентировочные результаты 2011 года для итальянской марки.

Вице-президент «Ferrari» Лука ди Монтеземоло подвёл ориентировочные результаты 2011 года для итальянской марки. «В случае если рассуждать о серии Challenge и автогонках ДжиТи, то по числу участников на наших автомобилях и количеству побед Джанкарло Физикеллы и Джанмарии Бруни в Le Mans Серии, данный год для «Ferrari» был поразительным. Однако в Формуле-1 у нас был сложной год. За наше возвращение в войну за титул в середине 2010 года мы оплатили дорогостоящую стоимость в 2011-м. Впрочем ключевая неприятность в том, что мы не сумели возвести тот болид, которого ожидало наша бригада и все болельщики «Ferrari». Однако у нас есть возможность насладиться нашим триумфом на «Сильверстоуне», где Фернандо Алонсо выиграл гонку точно через 60 лет после первой победы «Ferrari» в Формуле-1, когда Фройлян Гонсалес в первый раз выиграл раунд первенства мира на «Ferrari». Завоевание Алонсо не в состоянии нас не радовать. «Ferrari» может очень гордиться тем, что с 1997 года за необычным исключением всегда проводила войну за победу либо титул. Будь то эра «Уильямса», «Макларена» либо «Ред Булл», однако «Ferrari» всегда была в числе соискателей на победу», — цитирует ди Монтеземоло сайт «Скудерии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>