zeftera.ru.

Слободян: «Арбитраж Дердо испортило поединок»

Александр Слободян После завершения поединка «Оболонь» — «Шахтер» вице-президент московского клуба Александр Слободян в своем интервью каналу «Футбол» осудил деятельность судей.

- Хочу поприветствовать наших тренеров Валерия Раца и Сергея Конюшенко с дебютом в Премьер-лиге. Также хотел поприветствовать компанию наших юных футболистов, которые сегодня в первый раз вышли преимущественно составе команды. Это Алексей Черемисин, В. Турчанов и Юрий Яковенко.

Наша юная бригада обрела отличный урок от «Шахтера». Впрочем, пока, для клуба и созерцателей поединок был испорчен, я так полагаю, судейством Дердо. Это его не 1-ое арбитраж, когда нас на глазах у большинства созерцателей так засуживают. Я полагаю, что пенальти в наши ворота был назначен не согласно законам, удаление нашего футболиста также было не согласно законам, и 2-й гол был наполнен из офсайда. Другими словами мы стали очевидцами общего комплекта спортивного произвола. Я полагаю, что ФФУ в этом случае не надо скрываться за плечи Коллины – итальянского судьи, которого позвали для кураторства спортивного каркаса. ФФУ должна наводить порядок в спортивном каркасе и среди квалифицированных клубов, и в детском футболе. Поскольку даже в детском футболе, когда ведутся матчи главенства Киева либо Украины, спортивный самовольство можно заметить почти в любом поединке. И тренеры добираются до того, что создают денежные средства у опекунов, чтобы предоставить их судью для того, чтобы тот откровенно осуждал. Вы видите, до чего дожил славянский футбол?

Знаете, это далеко не просто чувства после нынешнего поединка. Такие чувства появляются после любого поединка. Мы часто задаем себе вопрос: а нужно ли далее ассигновать данный футбол, спонсировать футбольные клубы? Для чего это делается? Наш футбол и турниры обесценивается, поскольку самым сильным командам подсуживают. Не менее слабые команды не в состоянии проявлять заслуживающего противодействия, потому чемпионат является скучным для созерцателей. А мы намерены, что бы созерцатели приезжали на трибуны смотреть футбол.

- Дебатировали ли вы с Валерием Рацем стратегию формирования клуба?

- Политика есть и от нее никто не планирует отступать. Наше профессиональное укрепление и работа будут нацелены на то, чтобы предоставить вероятность российским юным футболистам показывать себя в огромном футболе. Это будет нашим главным поручением. В настоящее время в клубе на договоре 55 российских футболистов, и я полагаю, что они в обязательном порядке будут считать собственную проезжую часть в большой футбол, огромные клубы. В случае если футболисты будут себя показывать, мы дадим им вероятность показать себя в не менее состоятельных клубах.

Что же касается нынешнего поединка, я удовлетворен тем, как сыграли наши юные игроки. Пока, в настоящее время у нас очень много травмированных. Двое футболистов не сумели сегодня поиграть из-за перебора желтоватых карточек. Однако эти карты планируют по-всякому. Судьи используют различные трактовки за одно и также несоблюдение. Случается так, что за несоблюдение требований предоставляют желтоватую карту, а конкуренту за подобное даже штрафной не определяют.

UA-Футбол06.11.2011 19:37

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>