Сегодня по делу Луценко дал сведения свежий очевидец

Луценко Сегодня расспросили очевидца Валерия Хоменко.

Судейское совещание по делу экс-министра Лученко будет временно остановлено до 7 декабря. Решение назвал возглавляющий в суде арбитр Сергей Вовк после допроса прежнего управляющего автомобильного хозяйства МВД Валерия Хоменко. Очевидец рассказал, что автолюбители глав не работали в автомобильном хозяйстве, а покорялись другой силовой конструкции. Помимо этого, актами МВД не запрещалось применение авто автомобильного хозяйства. Также В. Хоменко заметил, что далеко не каждый автолюбитель министерства мог въехать на территорию автомобильного хозяйства, и то, что он не приобретал от Ю. Луценко либо прочих людей какого-нибудь установки от управляющего МВД.

Напоминаем, экс-министр МВД был задержан 26 января 2010 года. Его дело о нелегальном оформлении на работу своего автолюбителя Леонида Приступлюка рассматривается с конца июня, при этом все очевидцы заявляли о том, что нарушений сравнительно принятия на работу автолюбителя не было. Удерживается Ю. Луценко в Лукьяновском СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>