Доменикали: я счастлив, что «Мюджелло» примет испытания Формулы-1

Доменикали Начальник «Ferrari» в Формуле-1 Стефано Доменикали участвовал во всемирном конце гоночной серии Феррари Challenge на автотрассе «Мюджелло» и сообщил, что счастлив тому, что данная автотрасса в сезоне-2012 примет испытания Формулы-1.

«Правящий автотрассы Паоло Поли и все его работники делают большой объём работы, чтобы «Мюджелло» могла работать 260-270 суток в году даже тогда, когда «Ferrari» испытывает не самые лучшие времена. Я весьма счастлив, что «Мюджелло» примет испытания Формулы-1 в начале мая 2015 года. Убежден, мы как-нибудь стоит отметить это особое мероприятие, и рассчитываю, что испытания Формулы-1 в «Мюджелло» будут не заключительными», — заметил Доменикали. «Мы инвестировали существенные средства в данную автотрассу, которая вполне стоит права взять Гран-при Формулы-1. Форма автотрассы увлекательная, а виды вокруг прекрасные. Помимо этого, свежие трибуны дают возможность лицезреть всю автотрассу, что важно для созерцателей и очень редко встречается на передовых автодромах», — приводит слова вице-президента «Ferrari» Луки ди Монтеземоло сайт «Скудерии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>