zeftera.ru.

Миккельсен: до сегодняшнего дня не верю, что стал победителем IRC

Андреас Миккельсен,IRC,Шкода Норвежский пилот «Skoda» Андреас Миккельсен, который выиграл титул IRC-2011, объясняя своё чемпионство, заметил, что до сегодняшнего дня не верит в победу.

Норвежский пилот «Skoda» Андреас Миккельсен, который выиграл титул IRC-2011, объясняя своё чемпионство заметил, что до сегодняшнего дня не верит в победу. «Победа в IRC это такое фантастиxеское впечатление, таких которому я не чувствовал никогда в жизни в собственной жизни. 3 последних допа Авто-ралли Кипра были наиболее длинными в моей жизни и когда я в конце концов пересёк финальную черту, то я хныкал как ребёнок. Это был тросёлый год, который стартовал с не лучшей автогонки в Монако, однако затем всё стало потихоньку строиться. 2-я четверть года выдалась для нас просто прекрасной — мы выиграл Авто-ралли Кипра и захватили чемпионский титул IRC в собственном зачёте. Я до сегодняшнего дня не верю, что стал победителем IRC, для меня это пока как сон», — заметил Миккельсен в беседе с британскими корреспондентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>