zeftera.ru.

Шон Маррэй сообщил о Joe Danger для XBLA

Joe Danger: Special Edition Шон Маррэй (Sean Murray), который возглавляет Hello Games, в своем интервью Eurogamer предпринял попытку оправдаться перед обладателями PS3, которые изведали сожаление после того, как создатели объявили усовершенствованное издание Joe Danger для XBLA.

Шон Мюррэй (Sean Murray), который возглавляет Hello Games, в своем интервью Eurogamer предпринял попытку оправдаться перед обладателями PS3, которые изведали сожаление после того, как создатели объявили усовершенствованное издание Joe Danger для XBLA.

«Всегда ощущаешь себя странно, когда игра, которую ты находишь огромной редкостью, выходит на другой базе. Сознаюсь, я сам — завзятый сонибой, мне весьма нравится XMB, я не укрываю, что предпочитаю Blu-ray».

«До того, как мы обнаружили метод выпустить Joe Danger в PSN, мы не могли знать, на какой базе выйдет игра, при этом она работала на всех 3-х платформах — картина была не нормальной. 4 человека в нашем кабинете занимались Joe Danger для XBLA, потому, вполне логично, что мы планировали выпустить данную версию, и мы не раз разговаривали с Майкрософт».

«Нам весьма помогло то, что Joe Danger стала весьма распространенной игрой в PSN. В случае если сопоставить то, что предлагала нам Майкрософт на базовой ступени подготовки, и договор, который мы подписали несколько лет назад, то хорошо видно, что они стали иначе относиться к нам».

Напоминаем, Joe Danger: Special Edition для XBLA доставит с собой свежие локации, режимы, героев и другой текст.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>