zeftera.ru.

Виндоус 8 захоронила первый планшетник Майкрософт Courier

Майкрософт Courier Чуть раньше много гулу натворил проект Courier. На многих набросках это был планшетник с 2-мя экранами и стилусом.

Чуть раньше много гулу натворил проект Courier. На многих набросках это был планшетник с 2-мя экранами и стилусом. Однако самое важное — это любопытный пользовательский внешний вид. Это с успехом закрыли и рассказали, что наработки будут применены в прочих продуктах Майкрософт.

В случае если верить заключительным некоторым слухам, то для решения грядущего Courier директор Майкрософт, Стив Баллмер пригласил создателя компании, Била Гейтса, для встречи с командами, работающими над Виндоус 8 и Courier. Баллмеру была необходима помощь в решении, какой из видов выбрать.

Гейтс, как большой приверженец, всего, что имеет связь с экосистемой Exchange/Виндоус, предложил Баллмеру сконцентрироваться на планшетнике с Виндоус 8. Выделяют и то, что аппаратные условия для Courier были высоковатыми, а экономические опасности — чересчур большими. Таким образом дожидаемся исхода планшетников под регулированием Виндоус 8 во 2-й половине 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>