zeftera.ru.

Alpenfohn продемонстрировал свежую проверку кулера Matterhorn

Alpenfohn Matterhorn Прошло целых 2 года со времени производства организацией Alpenfohn собственной высокоэффективной процессорной системы замораживания Matterhorn, а сегодня было обнародовано, что к выходу готова ее модернизированная модификация.

При этом обновления состоят в небольших переменах в дизайне, и прибавлении в перечень сопоставимости свежих чипов. Для клиентов, которые вознамерились использовать Matterhorn Rev. B на грядущих микропроцессорах Intel Sandy Bridge E будет разочарованием неимение в данном перечне сокета LGA2011.

Новинка имеет размеры 138 x 156,5 x 100 миллиметров, включает в систему красновато-желтое никелированное основание, 6 6-миллиметровых металлических никелированных термических трубок и мощный сделанный из алюминия радиатор, состоящий из трапецеидальных пластинок. На теплосъемник установлен 120-мм вентилятор Wing Boost Hydraulic Bearing, который характеризуется скоростью вращения крыльчатки от 500 до 1500 об/мин и голосовым давлением 8-24,8 дБА.

Вентилятор Alpenföhn Matterhorn Rev. B соединим с микропроцессорами Intel LGA 775/1156/1366 и AMD FM1/AM2/AM2+/AM3, и расценен изготовителем в &евро;54,90.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>