zeftera.ru.

Ежель готов и далее исцелять потерпевших ливийцев

Михаил Ежель Украина готова и далее проявлять медпомощь жителям Ливии, потерпевшим в военных действиях.

Про это сообщил министр иностранных дел Украины Михаил Ежель, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью министерства.

«На сегодняшний день на излечении в основном военно-медицинском лазарете располагаются 11 жителей Ливии, которые в рамках гуманитарной помощи в соответствии с Указом Вице-президента Украины В. Януковича были доставлени на Украину», — рассказал глава оборонного ведомства.

Ежель также заметил, что Министерство обороны готово и далее проявлять медпомощь жителям Ливии, потерпевшим в военных действиях.

«В случае если нам будет поставлена ??такая цель, мы способны его осуществить. Основной военно-медицинский лазарет имеет возможности помогать любой категории сложности и по любым фронтам», — отметил министр.

Напоминаем, 21 ноября самолет МЧС Украины принес на Украину 11 пораненных ливийских жителей, которые пройдут лечение в лечебных учреждениях Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>