Дамаск гарантирует амнистию вооруженным группировкам

дамаск,собрание Власти Сирии отвели вооруженным группировкам 8 суток на то, чтобы отдать ружье, пообещав в обмен амнистию, рассказывает в субботу сирийский федеральный телевизионный канал.

В довесок, Дамаск не подтвердил информацию о том, что в Хомсе были убиты спокойные демонстранты, сообщает «Интерфакс».

Сирийские правозащитники винят власти страны в нарушении пунктов принятого ими предложения Лиги аравийских стран, учитывающего безотлагательное остановки убийств в стране и начало разговора с оппозицией.

По сведениям правозащитников, со времени начала массовых волнений в Сирии в начале марта этого года, число потерпевших среди миролюбивого населения превзошло 3 тыс человек.

Но Дамаск заявляет, что против страны проводится «справочная битва», а в стране работают не только «спокойные демонстранты», однако, в основном, вооруженные группы, поддерживаемые снаружи, которые уничтожают сирийских солдат. Как раз им власти и гарантировали амнистию в случае вольной капитуляции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>