zeftera.ru.

Хорнер: Red Bull не рассчитывает уходить из Формулы 1

Хорнер Шли диалоги, что организация Red Bull может оставить чемпионат после 2-ух титулов, однако в своем интервью Autosport начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер не подтвердил данную информацию…

История Формулы 1 знает большое количество примеров, когда большие компании вносили серьёзные средства в собственные команды, а потом сворачивали платформы, когда оказывалось труднее сражаться за победы, или траты являлись необоснованно большими.

Шли диалоги, что организация Red Bull может оставить чемпионат после 2-ух титулов, однако в своем интервью Autosport начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер не подтвердил данную информацию…

«Я в данном колеблюсь, — заявил Хорнер в ответ на вопрос о ухода Red Bull после удачных представлений. – Австрийская организация верна Формуле 1, Дитер Матешиц – большой почитатель данного спорта, а Red Bull принимала участие в первенстве не менее 15 лет в роли спонсора и акционера команды Заубер. Наша цель – возобновлять достигать результатов, и позиции Red Bull Racing в Призе конструкторов – это весьма серьёзное завоевание. За длинный интервал времени у нас получилось обогнать несколько знаменитых команд.

Мировая публика Формулы 1 – это прекрасная платформа для движения продукции Red Bull. Нельзя сопоставить популярность энергетического напитка с известностью первенства – в последние годы Red Bull и компаньоны компании приобрели невозможную рекламу. Я говорю не только лишь про это году, но также и о заключительных 3-х либо 4-х гг.. Очевидно, в плане популяризации брэнда, Формула 1 проигрывает, вероятно, лишь Олимпийским играм».

Кристиан Хорнер полагает, что Red Bull Racing не остановится на достигнутом и продолжит увеличиваться…

«Red Bull Racing была весьма грамотна на автотрассе и в подготовке стратегии, — продолжил Хорнер. — У нас прекрасные ритмы формирования, прекрасная конструкторская бригада, весьма скорая и фантастически качественная автомашина. Я полагаю, что соединение этих моментов стало последствием опыта минувших лет, который мы ярко использовали в 2016 году.

Время от времени мы были не резвы в автогонке, однако нам все равно получалось одержать победу. Это говорит о нашей мощи, о согласии в команде и её слаженной работе. Мы добились высочайшего качества в 2016 году и продолжем деятельность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>