zeftera.ru.

Литвин увидел в митингах опасность для страны

литвин Глава Высшей Рады Владимир Литвин полагает, что групповые акции протестов  могут привести к дестабилизации обстановки в стране.

Про это он заявил корреспондентам в Боярке Киевской области

«Я полагаю, тут вполне может быть одна опасность — дестабилизация и дезорганизация жизни в стране, в особенности с учетом того, что делается и в странах Европы и в мире, когда продвигается очередной финансовый упадок», — сообщил председатель.

Литвин заметил, что он не ощущает страха перед многочисленными акциями, в то же самое время он взволнован случающимся в сообществе.

«Поскольку я всегда стараюсь вдуматься в суть неприятности и в то, отчего люди вышли (на улицы). Я не союзник того, чтобы рассуждать о том, что всех людей там провоцировали, впрочем мы отлично осознаем, что групповые акции немного всегда организовываются и некоторым методом стимулируются», — добавил он.

Литвин полагает, что власть должна проверить причины, которые принудили людей выходить на акции протеста.

В то же самое время он отметил, что работающее законодательство учитывает такое число льгот, которые не в состоянии быть покрыты федеральным расчетом и люди должны это осознавать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>