zeftera.ru.

Вучинич: шанс для Черногории эксклюзивный — в настоящее время либо никогда в жизни

Вучинич Наступающий сборной Черногории Мирко Вучинич поделился собственным соображением о грядущем противоборстве с государственной командой Чехии в стыковых матчах отборочного чемпионата Евро-2012.

Наступающий сборной Черногории Мирко Вучинич поделился собственным соображением о грядущем противоборстве с государственной командой Чехии в стыковых матчах отборочного чемпионата Евро-2012.

«Едва ли когда-нибудь мы ещё будем так недалеки к триумфу. Шанс эксклюзивный — в настоящее время либо никогда в жизни. Нужно приготовиться к таким матчам, будто они заключительные в нашей карьере.

Отличным итогом в гостевом поединке будет, например, 1:1. Самое важное — наполнить. Наше нападение может принести неприятности чешской защите.

Не колеблюсь, что чехи весьма мощны, однако в этих 2-ух матчах всё зависит от нас. В случае если мы раскроем собственный потенциал на все 100% и станем сражаться 1 за всех и все за одного, то у нас будут все возможности достичь знаменательного результата», — заявил Вучинич официальному веб-сайту УЕФА.

Первый поединок между сборными Чехии и Черногории пройдет 11 декабря в Праге, а встречный – через 4 дня в Подгорице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>