zeftera.ru.

Польховский: Денисова проиграла всего 2 очка

Эстерсунд биатлон Основной инструктор сборной РФ по биатлону Валерий Польховский комментировал картину с непопаданием Ульяны Денисова в команду страны на первые рубежи Приза IBU

Основной инструктор сборной РФ по биатлону Валерий Польховский комментировал картину с непопаданием Ульяны Денисова в команду страны на первые рубежи Приза IBU, отметив, что отечественные биатлонистки показали настойчивую войну за право угодить на интернациональные состязания.

«При развитии 2-й команды сформировалась картина, когда 13-е место в хит-параде поделили 2 спортсменки — Света Перминова и Е. Седова. Обе были зачислены в команду. Да, Ульяна Денисова проиграла им всего 2 рейтинговых очка. Она продемонстрировала замечательную скорость на автотрассе, в общем прекрасно выступила в 2-ух автогонках в Муонио, однако требования есть требования. Технология установлена, и не соблюдать её мы не можем.

А нынешняя картина ещё раз доказывает мои слова, что борьба за места в команде на интернациональные состязания была настойчивой. Дальше станем подвергать анализу итоги спортсменок на шагах Приза мира и Приза IBU, и выполнять ротацию. Разумеется, не беспорядочную, по виду «в случае если ты сегодня заключительная — уходи из команды», а плановую, системную. Таким образом, со 100-процентной правильностью я могу с уверенностью сказать лишь, что определённый сегодня основной состав женской команды будет участвовать в 1-м раунде Приза мира в шведском Эстерсунде», — заявил учитель в своем интервью агентству «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>