Экс-супруг Сябитовой направил жалобу в трибунал на «Пускай рассказывают»

Юрий Андреев Прежний супруг Розы Сябитовой Юрий Андреев подал в суд на ведущего платформы «Пускай рассказывают» Андрея Малахова.

Предлогом для обращения в трибунал стала передача от 18 ноября, в которой подружка Андреева Светлана Славицкая упрекнула его в собственном избиении. Выходит, что экс-муж Сябитовой подымал руку не только лишь на собственную супругу, но также и на любовницу.

Напоминаем, муж Розы Сябитовой, основной свахи из шоу «Давай поженимся!» дал на развод в июне. В скором времени пара развелась. Роза Сябитова стала находить себе женихов на собственном же шоу, и Юрий Андреев оперативно отыскал себе свежее романтичное интерес. Романтичные отношения между Юрием и Натальей зародились еще до развода со известной женой на веб-сайте знакомств. Именно тогда СМИ активно преувеличивала тематику избиения Сябитовой ее супругом.

Уверив собственную свежую пассию в том, что нарекания Розы не имеют под собой никаких причин, и он ни в чем не виновен, Вася возвратил доверие Наташи. При этом он возобновлял играть на эмоциях женщины, время от времени возвращаясь к прежней жене.

Блаженство продолжалось непродолжительно: задолго до развода Юрий, как обнаружила позднее Светлана, проводил серьезную переписку любовного характера с некоторыми девушками в соцсетях и встречался с определенными из них в сменной квартире.

Тогда Вася быстро заявил Наталье, что она «никто» и не имеет права залезать в его жизнь. Блажной и не переносящий поучений Юрий занервничал и накинулся на Наталью с кулаками. Стараясь уклониться от мощных ударов ногами гневного сожителя, скрутившись в комок, Наташа поджала в руках телефонный аппарат и невольно позвонила материал. Мать и пятнадцатилетний сын Натальи, услышав стоны, вопли и неприличную ругань на той стороне трубки, подняли полицию на адрес Юрия. Спустя определенное время в дверях показались полицейские. Днем, через сутки после побоев, Юрий приехал к Наташе стащить — с пакетом товаров и тысячей руб. После того, как жертва созналась Андрееву о том, что рассказала всё корреспондентам, экс-муж Сябитовой взял денежные средства и обещал отплатить.

На телешоу к Малахову Андреев даже не открылся, однако был очень возмущен «инсинуацией» и телеведущего, и Розы Сябитовой, и собственной любовницы, и Предоставлены Борисовой, которая сообщила, что Юрий преследовал ее.

«Я подаю иск в трибунал на собственную знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова об обороне почести и преимущества. Пускай ответят за их инсинуацию, сказанную обо мне в эфире! На шоу меня звали, однако я отказался, невзирая на то, что Андрей лично предлагал за активное участие в данном театре двадцать миллионов долларов США. Отныне у Малахова будет индивидуальный диалог со мною! Поверь, у меня также есть, что поведать о нем – мы известны с 2009 года… Я никого не бил. Ни Розу, ни Наталью. Все фото побоев – это фотошоп!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>