zeftera.ru.

Забор вокруг Рады окрасили в радужный оттенок

забор,вр Корреспонденты одного из российских каналов окрасили часть забора вокруг Высшей рады в радужный оттенок.

Корреспонденты одного из российских каналов окрасили часть забора вокруг Высшей рады в радужный оттенок. Сделали они это протестуя против бездействия структурах правопорядка, которые не торопятся узнавать, кто как раз дал распоряжение установить огораживание вокруг Рады.

Как рассказывает «Российская впрочем» ссылаясь на платформу «Грош¬» канала ТСН, демонтаж забора под Верховной радой, который был сломан в процессе заключительной активов неповиновения, вела работа работы управленческих построек Высшей рады. В любом случае, такая пометка была на спецовках людей, которые разбирали забор рано в ночное время. При этом люди отвечали отрицанием сказать, какую службу они представляют.

При этом корреспонденты рассказали, что сообщили много запросов для того, чтобы выяснить, кому принадлежит сконструированный забор. Поэтому приняли решение перекрасить темный забор в радужный оттенок.

Полиция, которая приблизилась к съемочной команде, не сумела ничего сделать, в связи с тем что обладатель забора неведом. Не понимают, кому принадлежит забор, и сами работники милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>